Ingrédients :
Pour la pâte :
- 125 g de farine
- 75 g de beurre
- 50 à 100 ml d'eau
- 1 pincée de sel
Pour la garniture :
- 1 courgette
- 3 tomates
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de moutarde
Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine, le sel et le beurre coupé en morceaux. Pétrir pour que le beurre se mélange à la farine. Ajouter l'eau et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
Placer la pâte au frigo pendant au moins 20 minutes.
Une fois le temps écoulé, étaler la pâte au rouleau et la mettre dans un plat à tarte.
Éplucher la courgette, la couper en rondelles assez fines et les mettre sur le fond de tartes. Nettoyer les tomates, les couper en rondelles et les mettre sur les courgettes.
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Mélanger la crème fraîche et la moutarde. Verser le mélange sur les tomates.
Voilà, il ne reste plus qu'à mettre au four une quarantaine de minutes, thermostat 150.
Bon appétit !
Je n'ai qu'une chose à dire : c'était bien bon !!!!
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